Шрифт
A
A
A
Фон
Ф
Ф
Изображение
Вкл
Выкл
Обычная версия
phone +7 (495) 958-21-10 многоканальный
Запись на приём
Пожалуйста, заполните форму ниже и наш администратор позвонит Вам, чтобы записать Вас на прием
* Поле, обязательное для заполнения
Нажимая «Записаться» я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями политики конфиденциальности
Ошибка отправки
Парабульбарная инъекция

Парабульбарная инъекция

Парабульбарная инъекция
17 авг 2021
Парабульбарная инъекция – это укол в мягкие ткани, окружающие глазное яблоко. Такие инъекции назначают для улучшения обмена в тканях, прилегающих к глазному яблоку, повышения остроты зрения, лечения заболеваний глаз, ускорения рассасывания кровоизлияний и др. А так же для сохранения органа зрения при системных заболеваниях соединительной ткани: ревматоидный артрит системная красная волчанка, и др.

В Поликлинике ФНПР врачи-офтальмологи выполняют парабульбарные инъекции с препаратами Ретиналамин, Милдронат, Эмоксипин. Уколы выполняются в специально оборудованном кабинете, с соблюдением всех требований санитарно -гигиенической и эпидемиологической безопасности, а так же в соответствии со стандартами выполнения медицинских манипуляций.

Препарат Ретиналамин – эффективное офтальмологическое средство для улучшения состояния и функции сетчатки при ее дегенерации, диабетической ретинопатии, миопии, первичной открытоугольной глаукоме, и пр.
Ретиналамин - препарат ноотропного действия, и назначается для улучшения памяти, внимания, улучшения качества сна.

Лечение препаратом целесообразно пройти курсом, как для лечения, так и для профилактики. По показаниям, инъекции выполняются ежедневно. Курс лечения составляет от пяти до десяти дней и может быть назначен повторно по прошествии трех месяцев при патологии, так и с целью профилактики прогрессирования заболеваний глаз

При назначении курса парабульбарных инъекций препаратом Ретиналамин, их выполняет специалист с достаточным опытом подобных процедур в специально оборудованном кабинете поликлиники. Специальных приготовлений инъекции препарата не требуют.

Эмоксипин – препарат – антиоксидант, защищает глаза от интенсивного света, восстанавливает проницаемость капилляров, укрепляет сосудистую стенку, повышает устойчивость головного мозга к ишемии и гипоксии.

Показаниями в офтальмологии служат:
- Миопия и ее осложнения
- Дистрофия сетчатки
- Тромбозы сетчатки
- Восстановление сетчатки после диабетических поражений
(диабетические ретинопатии)
- Глаукома, катаракта
- Ожоговое поражение роговицы и послеоперационный период.

Назначается для курсового лечения, 1 раз в сутки, курсом 10-15 инъекций.

Милдронат – это препарат, предназначенный улучшать метаболизм в клетках. Показан спортсменам для повышения выносливости и эффективности тренировок. Также используется для лечения заболеваний сердца и др.

Показания к применению
- Синдром перетренированности у спортсменов – появление боли, непроходящей после отдыха усталости;
- Повышенная умственная нагрузка, снижение концентрации внимания и памяти;
- Снижение работоспособности, синдром хронической усталости;
- Гемофтальм – проникновение крови или образование кровяных сгустков в стекловидное тело глаза;
- Ретинопатия – поражение сетчатки глаза и др.

При заболеваниях сердечно сосудистой системы этот препарат для лечения используется в качестве дополнения к основной терапии. Он улучшает кровообращение, нормализует показатели сократимости миокарда., улучшает остроту зрения, рассасывает кровоизлияния на сетчатке глаза.

Берегите себя и своих близких. Всегда Ваша ❤ "Поликлиника ФНПР".
МУ 'Поликлиника ФНПР'

Возврат к списку

dialog
По вопросам организации и качества медицинской помощи
Перейти
doc
Телефон для справок
+7 (495) 958-21-10
Отправить заявку
phone
Обратный звонок
Введите номер и мы вам перезвоним