phone +7 (495) 958-21-10 многоканальный
Запись на приём
* Поле, обязательное для заполнения
Нажимая «Записаться» я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями политики конфиденциальности
Ошибка отправки
Израильский бренд Holy Land (Холи Ленд)

Израильский бренд Holy Land (Холи Ленд)

31 Июл 2018

Прекрасная новость для милых дам! Теперь, в нашем косметологическом кабинете Вы можете получить процедуры по уходу за кожей любого типа, включая проблемную, чувствительную, повреждённую и увядающую кожу, на профессиональной косметике известного Израильского бренда Holy Land (Холи Ленд).

Holy Land – один из наиболее авторитетных и ответственных производителей профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. В 2018 году марка отметит 34 года со дня основания. Лаборатория Holy Land имеет более 250 наименований продукции для ухода за любым типом кожи, а также для коррекции и лечения многих кожных заболеваний. На базе совей лаборатории и научного центра, все косметические средства проходят исследования, тестирования и апробацию.

Специалисты, разрабатывающие косметику Holy Land, проводят большое количество исследований и испытаний, внедряют новинки и создают новые протоколы профессиональных уходов, добиваясь воздействия на естественное, безопасное замедление процессов увядания кожи.

Мы рады предложить Вам:

  • Атравматичную чистку Holy Land

    Процедура включает в себя уникальную пилинг-сыворотку, мощно стимулирующую процессы обновления и восстановления кожи. Подходит для любых типов кожи и проводится в любое время года, вне зависимости от интенсивности солнечных лучей. Очень важным преимуществом данной чистки является то, что она настолько бережная, что практически не оставляет покраснений и может проводиться перед ответственными мероприятиями, а моментальный эффект (поры сокращаются практически сразу исчезает отечность, улучшается цвет лица) делает данную процедуру поистине незаменимой!

  • Экспресс-восстановление, экспресс-увлажнение и восстановление Holy Land

    Процедура проводится для быстрого восстановления и увлажениения кожи после солнечных ожогов, обморожений, пилингов, длительного пребывания на улице в ветреную погоду или после травм. К данной процедуре есть еще целый ряд показаний, о которых Вам подробно расскажет наш врач-косметолог.

  • Anti-age уход Holy Land

    Процедура обладает выраженным омолаживающим эффектом, разглаживает мимические морщины, повышает тургор кожи и выравнивает ее текстуру, улучшает цвет лица.

  • Коррекция нарушений пигментации Holy Land

    Данная программа ухода направлена на борьбу с пигментацией и старением кожи. По окончанию процедуры Вы ощутите великолепный результат: ваша кожа заметно помолодеет, посвежеет, рельеф кожи становится значительно ровнее и глаже, с чистыми порами и отсутствием пигментных пятен.

Для достижения стойкого и выраженного результата, все процедуры рекомендуется проходить курсами, длительность курса определяет врач, после предварительной консультации.


МУ 'Поликлиника ФНПР'

Возврат к списку

dialog
По вопросам организации и качества медицинской помощи
Перейти
doc
Телефон для справок
+7 (495) 958-21-10
Отправить заявку
phone
Обратный звонок
Введите номер и мы вам перезвоним