Шрифт
A
A
A
Фон
Ф
Ф
Изображение
Вкл
Выкл
Обычная версия
phone +7 (495) 958-21-10 многоканальный
Запись на приём
* Поле, обязательное для заполнения
Нажимая «Записаться» я подтверждаю, что даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями политики конфиденциальности
Ошибка отправки
Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

23 Мар 2016

Сегодня целлюлит рассматривается как эстетическая проблема, однако причина его далеко не эстетическая и кроется в нарушении крово- и лимфообращения, а также в отеке стенок мелких сосудов в местах его образования.

Методика антицеллюлитного массажа направлена на комплексное улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, стимуляцию притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости в определённых частях организма с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому, мощному и стабильному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, и, как следствие, — избавление от лишних килограммов.

Антицеллюлитный массаж способствует выведению шлаков и улучшает обменные процессы в организме, что также способствует сжиганию подкожного жира.

Ошибочно думать, что косметические препараты для лечения целлюлита могут устранить проблему. Купив в аптеке дорогое средство (крем, мазь, лосьон) против целлюлита, использовав его и не получив желаемого результата мы разочаровываемся в той или иной косметике.

Процедуры, которые проводят специалисты отделения восстановительного лечения поликлиники ФНПР с полным правом и ответственностью можно называть профессиональным искусством массажа и рекомендовать их нашим пациентам.

МУ 'Поликлиника ФНПР'

Возврат к списку

dialog
По вопросам организации и качества медицинской помощи
Перейти
doc
Телефон для справок
+7 (495) 958-21-10
Отправить заявку
phone
Обратный звонок
Введите номер и мы вам перезвоним